野菜と魚が主役です
Kage Coonには肉料理がございません。
なぜなら、野菜と魚で肉以上においしく、食べ応えのある料理を提供できるからです。
そのためのポイントは、なんといっても素材にあります。
野菜は、シェフ自ら探し出した契約農家より毎日届きます。泥が付いたままの新鮮な姿は、見ているだけで元気になれます。
こだわりの魚は九州の玄海灘から届きます。
黒潮にもまれた魚たちは、身が引き締まりながらも脂ののった、極上の逸品ぞろい。
シェフの生まれ育った海の新鮮な海の幸です。
そんな彼らと日々相談しながら毎日のメニューが決まるのです。
釜で焼き上げる本格ピッツァ
最近、釜で焼くピッツァ屋が少なくなる中、Kage Coonは「薪釜」にこだわりました。
窯焼きは、食材の表面を引き締め、旨味をぎゅっと閉じ込めます。それにより、中はもちもち、外はサクサクのおいしいピッツァが焼き上がります。
皆様に本場ナポリピッツァの味を知って頂きたい、その一心で毎日釜に向かっています。
ぜひ一度ご賞味ください。
ピッツァに関してはディナーのみのご提供とさせて頂いております。
ご理解の程よろしくお願い致します。